Говорят, мол поболит и перестанет

Петр Сурай
Снова память на невидимом экране
Медленно рисует  кисточкой из снов-
Говорят, мол поболит и перестанет,
Только временем не лечится любовь.

Сколько нас за бортом в снежном океане,
Там где серый ветер и глухой мороз-
Говорят, мол поболит и перестанет,
Только нет ответа на простой вопрос.

Сердце сжалось от немыслимых скитаний,
От  усталости и горьких виражей-
Говорят, мол поболит и перестанет,
Только в жизни все конечно же сложней.

У мечты неполированные грани,
Трудно чувствам удержаться взаперти-
Говорят, мол поболит и перестанет,
Только от любви лекарства не найти...