Свидимся под вечер

Стефка Модар
13.05.2022 г.

СВИДИМСЯ ПОД ВЕЧЕР

Свидимся под вечер снова у ручья
Расскажу при встрече как люблю тебя
Расскажу при встрече как давно я жду
Слов твоих красивых словно на меду.

Расскажу тихонько обо всём своём
Что душа и сердце впыл горят огнём
Расскажу вслух правду—лучше тебя нет
Будет хорошо нам сидя тет-а-тет.

Встреча станет наша нам всего милей
Вечер нам расскажет правду всё о ней
О любви, о ласке –всё как на духу
Что любовь – прекрасна—это на слуху.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)