Саратов, город, дорогой

Стефка Модар
13.05.2022 г.

САРАТОВ, ГОРОД, ДОРОГОЙ

Люблю гулять по вечерам
По улицам Саратова
Ходить по милым мне местам
В подсветке светло-матовой.

Любовь к Саратову храню
Как лучшую историю
Глаз без любви я не сомкну
Не посидев во дворике.

Я душу с сердцем так лечу
Помочь должно мне кажется
Любви взаимной я хочу
Романчик, глядь, завяжется.

Саратов, город, Дорогой
С любовью мне не справиться
Ты для меня такой родной
Хочу тебе понравиться.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)