Мне тяжело...

Елена Фус
Не понимаешь! Как же жить!?
Прошу помочь, меня не слышишь!
Ложишься и спокойно спишь,
Лишь тень твою во тьме я вижу.

Молю тебя ты успокой,
Души моей печаль глухую!
Ладонью голову накрой,
Скажи: люблю тебя такую!

Хочу услышать: Как ты кот?
Иди ко мне быстрей родная...
Да просто был денёк не тот,
Ворвался ветер в двери мая!

И обними меня! Да так,
Как нет на свете обниманья!
Помочь другому не пустяк,
Нужно терпенье и вниманье!