Ангел наш... Грегори

Катрин Лексевна
Ангел наш, в душах наших живи ты всегда,
И не умолкай, не умолкай ты никогда…
Ведь голос твой как родник- звонкий и чистый,
И согреет нас взгляд твой лучистый…
Нет, мы не плачем…с улыбкой тебя вспоминаем…
По ночам лишь тайком очень скучаем…
Ангел наш милый, на зов наш отзовись,
В снах цветных наших поскорей нам приснись…
С Небес задорно и нежно на нас посмотри,
Незримо и неслышно с любовью обними…
Вдохнови песнями своими наши все мечты,
И знать точно будем- с нами рядом ты…
И помним мы: никогда душа светлая не умирает,
Она всего лишь домой к себе улетает…
Ангел наш, в душах наших живи ты всегда,
И не умолкай, не умолкай ты никогда…

13.05.2022