На рассвете

Анастасия Лисунова
Когда отхлынут волны беспокойства,
И на моей дороге вспыхнет свет.
Я выйду утром, полная довольства,
Когда рассвет чуть инеем одет.

Дыхание весны ещё морозно.
Но о зиме нам можно позабыть.
Мне ни о чём не хочется серьёзно
Сегодня размышлять и говорить.

Весна уже совсем обосновалась.
Её приход уж точно не обман.
Мне свежестью, что с вечера осталась,
Ласкает душу утренний туман.

А в голове едва звенящим смехом,
Пока ещё не до конца умолк,
Мне отдаётся запоздалым эхом,
Наш скрытый и безмолвный диалог.