Полночь

Портнова Елена Алексеевна
Развеялись тучи на небосклоне полуночном,
В тиши кварталов не слышно голоса порочного,
Майским ветром наполнена наша квартира.
Кто мы в ней?
Просто прохожие, собравшиеся вечером,
сердцем озабоченные,
что делать всем нам нечего.