Благодатный дождь

Анетта Петрова
Капли теребят листву сырую,
Отмывается потресканный асфальт...
У окна я о прошедшем не тоскую
И впервые не смотрю назад...

Я вдыхаю плаканную негу
И листвы прохладные персты...
Вот бы слез душистых талым снегом
Стали улицы души моей чисты...

От груди взлетают славословья,
Будто тесно им внутри нутра...
Господи, как сладко то раздолье,
Что творит во мне любовь Твоя!

12.05.22