Перевернута жизни страница

Петр Сурай
В твою ночь незаметно войду,
Ты почувствуешь прикосновенья,
Закружатся шальные мгновенья-
Танго страсти на треснутом льду.

Удивительный цвет милых глаз,
Тихий шорох летящего платья-
Невесомые брызги объятий,
Двух влюбленных сердец резонанс.

Опустел прошлых лет кинозал,
Перевернута жизни страница,
Рисковали с тобою разбиться-
Отказали давно тормоза...

У обрыва стояли вдвоем,
На краю балансируя ловко-
По канату пройдя без страховки,
Мы бальзам восхищения пьем.

Укрываясь чарующим сном,
Словно шалью прошедшего лета-
По дорожке, ведущей к рассвету,
Взявшись за руки, вместе идем!