это ты меня предала

Глубина Эмоций
•••



Знаю точно
Тот ветер стихнет,
И пройдут бури мимо нас.
Этот мир нас не предал.
Листик,
Вновь пустой, я давлю на газ.
Осуждаю явленье света,
Поднимаюсь, закрыв глаза.
Этот мир ненавидит правду.
А я вру, всем про «навсегда».
Вру себе, и не только, знаешь,
Я беспомощен, одинок.
Ты мне все ещё помогаешь,
Не спустить на себя курок,
Уходи, Чертов мир не любит,
Ни любовь, ни твои слова.
Ты сказала, что не забудешь,
Но ты тоже мне наврала.
Все по честному, я доволен.
Научила меня дышать.
И оставила жить в неволе,
Чтобы было не убежать.
Этот мир ненавидит правду,
От того, что вся правда- ложь,
Ты умеешь скрывать несчастье,
Вместе с ним не скрывая нож.
Этот мир нас не передал, знаешь.
Мир вообще тут не при делах.
Ты мне вовсе не помогаешь,
Это ты меня предала.