Погибших возмущение солдат

Виктор Девера
Дожили, монументы валят солдат русских,
Отдавших жизни за счастье стран живущих,
Что подарили государственность и честь
И я не понимаю эту месть.

На костях беснуются гнусные сознанием,
С возрождением фашизма желанием,
Что чести не знали в защите страны,
А её получили от воинов Руси.

Теперь продали за гроши, как подлую козу,
Свою страну козлятникам, за русскую душу, 
Врагу, что обещал стереть их нацию в золу.

И я увидел вдруг в своём кошмарном сне,   
Как ожили памятники прошлых побед все.
Вот поднялись за честь на бой и месть,
С теми кому когда-то возродили честь.

Чтоб помнили их спасших и могли сберечь.
Мы обещаем нацию с лица земли стереть,
Что оплевала нашу, да и свою честь.
И за добро явила повторную нам смерть.

Теперь землю, что с нашим прахом,
Мы отдать под юрисдикцию солдатам
И далее владение предать сынам,   
Чтоб защищали честь своим отцам.

Чтоб жили памятники русскому солдату,
И требуют за низвержение их расплату.
Ведь государственность любой страны
Равна в победам в пролитой крови.

А их побед страна не может знать,
За поругание нас их вновь завоевать          
И этим за безумство покарать,
Аннексией, чтоб чтили кровь солдат.
Пуст памятники вечно нам стоят,
Чтобы бесчестье не глумилось на костях.
            ***
            ***