Песенки не простой мотив...

Эмма Гарт-Гараева
Любимая, не верь шутливым песням.
В них много боли, что многим не понять.
Им не понять, как другом друг
Бывает проклят в жизни.
О том, что брошена детьми бывает мать.
О том, что бережно не сохранили
Потомки нажитого родом их добра.
О том, что много песен люди сочинили.
Но никого не помнит детвора.
Ты не ропщи, что смысл не понятен.
Закрыли взор на чудо-письмена.
Лишь для того, кому тот слог приятен,
Раскроют смысл бытия.
И будет радость от открытия их цели.
И будет «воскрешение святых» …
А то, что песенку смешную нам напели.
Попробуй ты понять их не простой мотив.

14.05.2022 г. (01:14)