Как это всё происходит?

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Как это всё происходит?
Там во дворе весна
С котами бездомными бродит,
А тут однокомнатный я,

Неудобный стул, тишина,
Слышно как сердце колотит.
Тут не весна. Там не я.
Как это всё происходит?