Времен связующая нить. Новая редакция

Евгений Скукин
  Людочке Тагинцевой

Ты, Люда, подарила нам
чудесный этот майский день. 
Для нас он всюду и везде,
как вкус хорошего вина.
В твой день рожденья мы, друзья,
в день - символ дружеских столов,
заочно выпьем за тебя -
нам грустно, радостно, светло.
А ты алаверды скажи,
про то, как бережно хранить   
времен связующую  нить:
мы жили, живы, будем жить!
 14 мая 2022 года