Прозрачная осень и добрая зима

Владимир Анисимов 10
Прозрачная осень повстречалась с зимой:
"Подружиться, подруга, хочу я с тобой!
Предлагаю обмен одного на другое
И не думай обо мне что-то плохое,
Золотые листочки дарую тебе,
Ты же мне осень продли в декабре!"
Зима листочки приняла...
И умчалась во двора!
- - - - - - - - - -
  25.11.2021