Майский кусочек счастья

Татьяна Прокуровская
Тишина в моменте, месяц май,
За чертою города у леса:
Домик с тёплой печкой, вкусный чай
И крыльцо под маленьким навесом.

Простота уютных вечеров
С глубиной душевных разговоров,
Где порой совсем не надо слов,
Чтобы жить в любви и без укоров.