История

Артур Лено
Как борозды на теле сфинкса
История планеты неуместна.
Протоки сверху вниз дождей,
Иссякнувшей природы местной -

Гадающим по внутренностям склепа,
Как факт загнать в Прокрустову кровать...
История минувшего нелепа.
История как будущему лгать...