новое созерцание великого фрактального подобия

Тома Мин
новое созерцание
      великого фрактального

подобия: фракталы  обнаружится
                на каждом уровне

экосистемы.
Прекрасный пример -
                деревья,

или вот, еще лучше -
 Итальянская капуста:
            её  сверхэффективная конструкция

дробной соразмерности
           максимизирует воздействие
                солнечного света.