Осенний Воицкий падун...

Тим Охов
                этюд

Осенний Воицкий падун,
Над елями заря,
Как в сказку снова попаду
В предверье декабря.
Теченье чинно Нижний Выг
К порогу подведёт
И... берега услышат крик
От падающих вод.
...

продолжение следует


Фото из коллекции автора:
Водопад Воицкий падун,
п. Надвоицы, Сегежский район,
Карелия,
декабрь 2015-го.