Грибные артишоки

Тамара Зуева Бурдуковская
мой друг очень любит по лесу бродить
и любит грибную охоту
совсем не дано мне грибы находить
сроду

я страсть как люблю все лесные грибы
их все обожают известно
но их собирать мне мешает кабы
честно

я правду об этом пишу от души
опята вкусны и лисички
хожу по гостям у кого на столе
блички*

*блички – грибы



ИВАН ЕСАУЛКОВ

любил я когда-то ходить по грибы
в лесу пропадая всё лето
осталось лишь в памяти зовом судьбы
это

ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

в лес с детства хожу за грибами и я
все знаю грибы я отлично
Но слова не знала скажу не тая
блички


НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА
Я тоже люблю по лесочку бродить,
Люблю на грибочки дивиться,
Но их не беру. Очень хочется жить,
Я ими боюсь отравиться...