К тебе...

Витландия
Майским утром прохладным я так бесконечно тоскую,
между тучек на небе в просветах твой облик рисуя...
Ты не просто мужчина, а ты - как запретное чудо,
о котором я в жизни мечтала, порою подспудно!

Ты остыть мне не дай - не желаю нежданных сомнений,
убеждай, как и прежде, в строках всех своих рассуждений!
И на ушко шепчи стихотворные пылкие речи,
чтоб укутать душевным теплом мои зябкие плечи...

Называю сегодня тебя про себя - "Мой желанный!"
Хоть ещё не изведала страсти, такой долгожданной.
Я ругаю себя, что так долго любви избегала...
А зачем? Если в жизни моей её было так мало?

И уловки пустые нам бы с тобою совсем никчему,
так исписанным сердцем в желанье делиться хочу!
Обними меня крепче, целуй меня долго и сладко -
вновь тебе я отдам всю себя до конца, без остатка!

   13.05.22