А боль гуляет по Планете...

Вадим Бегленко
А боль гуляет по Планете,
А боль находит всех подряд…
А кто-то говорит, что не болеет –
Это всё временный «наряд».

Да, боли не боятся, только, Дети,
Ведь, знают, что Господь всегда
Излечит Душу и поможет,
И будет Крепость хороша!

Вот, человекам надо думать:
Они рассчитывают на себя
И на прогресс, который помогает
Лечить неблагодарные тела.

… они не думают о высшем:
Им хорошо в греховном мире жить –
Они воюют, им по кайфу,
Ведь, могут гадость совершить.

И боль, конечно, прибавляют
В том мире, где живут всегда –
Она всё больше разрастается
И будет «бить» их до конца;

И будет «бить» детей повсюду,
Ведь, люди жизнь страшнее делают на вид:
Им главное – повоевать, всё ж, в мире
И навязать свой умозрительный «прикид».

И будет горе прибавляться,
И будут о здоровье говорить…
Это всё значит – меньше в мире Счастья,
Это расплата за военный быт! 
                2022г