Купается солнце

Людмила Тутова
Купается солнце
     В лазурной дали небес.
Оно старается
     Поднять планку у чудес.
Собою согреет,
     Своим добром и теплом.
Солнечно сумеет
     Заполнить счастьем наш дом.
Летят бесконечно
     Все солнечные лучи.
Кажутся вечными,
     Их с землёй не разлучить.
Пусть светом наполнит
     У чуда каждый момент,
А солнце исполнит
     Самый сложный пируэт.
13.05.22.