Надо здесь, сейчас

Людмила Тутова
Исчезает без следа
Вялая усталость.
И года уж не года,
Что ещё осталось.

Надо здесь, сейчас, уже
Жизнью наслаждаться.
И на этом рубеже
К чуду приближаться.

Наконец, пора понять,
Жизнь большое чудо.
Что даёт надо принять
Уж другой не будет.

И года уж не года,
Что ещё осталось.
Исчезает без следа
Вялая усталость.
13.05.22.