Тончайшее

Ольга Швыкина
В суматохе сумрачных дней,
В отблесках печали костров
Забывать о счастье не смей,
Не стесняйся радостных строф.

Не кичись открытостью ран,
Отвлекись от боли на миг.
Видишь, солнце встало с утра,
За ночь дождь капризный утих.

Ветер пролетел, как метла,
Чтобы с улиц вымести грязь.
И сочатся струйки тепла
Через душ тончайшую связь.