Утреннее

Ладомира Арий
Зарею радостно встречает
Так щедро в зелени купает весна.
И нежно душу согревает
Любовью сердце наполняет она.

Рекою берег омывает,
И солнце тенью заслоняет лес.
И зайчик солнечный играет
И это время много дарит чудес.