Кукует кукушка отчаянно, смело

Любовь Гаус
*** Вдохновение от автора
Лунный Кот


Кукует кукушка отчаянно, смело,
А годы летят, как облака.
Уже половина годков пролетела,
Взмахнув нам рукой и сказавши Пока.
Но будут другие дороги и веси,
Пройдём по тропинке, все ноги избив.
Кукует кукушка, все прошлое, взвесив,
И предрекает лет много других.
Не будет уж ярких у нас фейерверков,
Седины есть мудрости нашей багаж.
Вот только бы радость в душе не померкла,
кукушка кукует, летит экипаж.