С тоскою смотрю назад, но не вернусь

Светлана Незабудкина
С тоскою смотрю назад,
Но больше я НЕ ВЕРНУСЬ
  В  ЧУЖИЕ  ТВОИ  ГЛАЗА 
ЛЮБЛЮ ливень, ДОЖДЬ .
 Вода смывает грязь и ложь.
      ГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЁМ
ПОЛЕЗНО И ХОРОШО !

               НАМ,  ВСЕМ -
  Много дождей нужно ещё !