Сколько надо

Людмила Тутова
Сколько надо,
Столько и буду.
Весне рада
Ещё покуда.

В жизни пути
Идут и идут.
Увы, сойти
Судьбе не дадут.

Где поворот,
Не видно пока.
Из года в год
Течёт жизнь-река.

Трудно и что,
С дорог не свернуть.
Дни на все сто,
Куда-то идут....
14.05.22.