Ниша личного Счастья

Анна Российская
Ниша личного счастья
 остается вакантной.
Не вернуть нам былого -
Все ушло безвозвратно.

Греет опыт нам память -
В колыбелях иллюзий.
И порой устаем мы -
От прилюдных конфузий.

Но мечты остаются
 в грезах теплых закатов.
Что все лучшее будет -
 Впереди и с азартом!

Мы кидаемся в Жизнь и
С разбегу ныряем -
В океаны надежд или
Бродим по краю...

Каждый, в притче кузнец,
Но во многом -терпила...
Слишком много вранья
И предателей тыла...

Время смуты и зла -
Охватило Планету.
Как спасти,  не пропасть
И приблизиться к Свету...?!

Где Счастливый Господь
По-отцовски встречает:
Расцелует,  поймет и
Напоит нас чаем))!

Каждый - Бога Дитя,
Совершенство Вселенной!
И для каждого Жизнь -
Шанс единственный верный!

Лишь Добро и Любовь -
Отогреют Планету!!!
Но политиков "ПО-СОХ" -
Больно бьет по хреб"е"ту.

Мы как пешки в игре -
Королей и ферзей.
И Законы Творца -
Меркнут в царстве "князей".

Деньги застят глаза,
Совесть в коме сопит.
Сатана правит Бал...
Боже,  МИР - ВРАЗУМИ!

Солнце, Воздух,  Вода
В изобилии для всех!
Остальные грехи -
Сам создал... человек... ((

            13.05.2022г.

* - на иллюстрации картина " Гармония Вселенской Любви"