Сквозь частокол чувств...

Станислав Климов
Как пробраться
В частоколе леса?
Как поверить
Силе неземной?
Есть у солнца
Яркие ответы,
Почему нет
В Заполярье зноя.

Как пробраться
В частоколе чувства?
Как увидеть,
Что ты нужен ей
В этом мире
Колдовства искусства,
В белой сказке
Сквозь рутину дней?

Солнце всходит,
Не смотря на бледность,
Мир не можеть
Жить без светлых чувств.
Надо просто
Верить в суть победы,
Надо чувства
Пронести сквозь грусть.

18.04.2022