Зависть

Надежда Смирнова 14
Каждому человеку, что то присуще.
Есть люди ведомые, есть ведущие.
Есть простые совсем, как рубахи.
Есть всем недовольные, Охи и Ахи.

А мы с тобой оба мой друг, ведущие.
У нас, у обоих, глаза завидущие.
Завидуем мы, только друг другу.
Странно, но мы не можем друг без друга.

То я сказала - ты меня не понял
И мыслями подозрительными донял.
То ты сказал - я тебя не поняла.
Разобиделась и домой ушла.

День прошёл. Чувствуем сразу оба,
Как бы нам помириться, что бы
Снова, как раньше, друг другу завидовать... 6