Пусть красуется

Людмила Тутова
Пусть красуется
Майская надежда.
И любуется
Зеленью одежды.

Уже с каждым днём
Так кругом красиво.
Когда два в одном,
И нет большей силы.

Вдохновляют вновь
Красота и нежность.
Заполняет кровь.
У весны безбрежность.

Усладой будет
Каждое мгновенье.
Весна, как чудо,
Полнит вдохновенье.

Окружит нежностью
Мая благодать.
Одарит свежестью
Душеньке под стать.
14.05.22.