Жди! Ещё одна попытка!

Евгений Гущин 2
             *****
       От восторга угораю!
     Как привет из прошлого!
    Велик, что нашла в сарае,
       Тонус дня хорошего!
  Мысль пришла, тех прошлых лет,
     С тем, чего ты ожидаешь!
     Встреч конёк - велосипед!
    Я вперёд, ты - догоняешь!
  Только сесть довольно сложно…
    - На ходу закинуть ногу?
  Рама, та… - Мужской, дорожный?
     И таких в деревне много…
   Всё, когда-то было прытко?
   С дамским меньше мучиться?
     Жди! Ещё одна попытка!
    - Думаю, получится!

               *****