Что творите

Людмила Тутова
В мире творится
Чудовищный бардак.
Америка злится,
Не успокоить никак.

Готова угробить
Америка мир,
Превратить в трущобы,
Всё стереть до дыр.

Ей ли Америке
Не будет больней
Рвётся в истерике
Уже среди дней.

Ну разве умнее
Америка всех?
Угробит скорее
Себя без помех.

У неё у самой
Много проблем
Что же хаос такой,
Творит, между тем.
14.05.22.