Белые знаки

Станислав Климов
Подай мне знаки,
Как тебя найти,
Оставь улыбку
В диком белом снеге.
Я в криптограмме
Все найду пути
И стану рядом
Светлым оберегом.

Скажи без звука
Мне свои слова,
Пусть будут буквы
В виде тонких линий.
Душа подскажет,
Что она права
И я по тундре
Проползу за ними.

С еловых лапок
Обмахни снежок,
По снам иголок
Я пойму, где Муза
Для нашей сказки
Сберегла стожок
И тихо включит
Переборы музык...

Не скроет снег
Моей Любви к теплу,
Следы не сгинут
По дороге к Музе.
Огонь сердец
Не ссыпет боль в золу,
Поэт не станет
Для нее обузой.

18.04.2022