Мной написанные стихи

Владимир Голубчиков
Мной написанные стихи
Про себя я зову иной раз
Гениальными,
               пусть и плохи
Для кого-то, но мне - как раз,

Точно впору в них мысли изложенные
Про себя и своё окружение.
Понимаю, что
                не положено
Их так звать вслух, - есть соображение,

Не совсем я полный дурак,
Что не гений - давно мне ясно,
Но зову порой
                именно так
Про себя. Если вы не согласны,

Не зовите так и не считайте, -
Мне ни сколько не будет обидно,
Но попробуйте,
                прочитайте,
Вточь, как я, - тогда будет видно!