Мои одуванчики

Ирина Кузьмина-Шиврина
волна за волной...
жёлтое-жёлтое море
одуванчиков
***
как  радует глаз
вдоль дороги золото
одуванчиков
***
а на пригорке
золото да серебро
перемешались
***
дунул ветерок
и полетели зонты
серебряные
***
седой ветеран
среди золотой молодёжи
одуванчик
***
порыв ветра...
парашютым десантом
одуванчиков пух