Вольно ли Ангелу срезать крылья?

Тома Мин
- Любимый, это правда?
  Ты стал ангелом?

  А ты хотел бы
          снова стать смертным -
                стать человеком?
               
   Вольно ли  Ангелу  срезать крылья?
-  Почему бы и нет...  но в вашем мире
                еще можно найти

  белую магию,
  и превратить тебя тоже в ангела.