Идеология русских - на Русском - говорящих...

Сергей Савкин-Сильковский
Мы стали РУССКИМИ - не для того, чтоб набивать мошну, да потешать силёнку!
Теперь "ПО ПРАВДЕ" -  смело хотим жить - а не тястись за грешную душёнку!!!

Серебряные Искры - на неправду всех - везде взирают!
Серебряные Стрелы - всех неправедных - всегда карают!!!

Нам истинная "историческая" пРАвда - только на Великом Русском Языке - должна открыться!
Об этом - каждый должен - день и ночь - лишь на Великом Русском Языке - всегда молиться!!!

Z.   V.   Z.   V.   Z.   V.   Z.   V.   Z

И наконец узнаем мы - насколько всё Древнейшее Величие России - Бесконечно!

И Блеск Безмерной Русской Славы - человечеству откроется - НАВЕЧНО!!!