Хочется скрыться от глаз посторонних

Евгений Гущин 2
                *****
    В грёзах любви упрекая обоих…
          Тут поневоле таиться…
 Хочется скрыться от глаз посторонних,
       В мысли двоих углубиться.

     Рядом! Любви решены все вопросы.
     В памяти чувств та картинка!
     Слева берёзы, справа берёзы!
         Посередине - тропинка!

     Стоило лишь прислониться к одной!
      Мёдом греховное с ним и со мной?
        Рай ощутив в поцелуев мотиве!
   В чувствах сливаясь в едином порыве!

                *****