Не бойся изменений в своей жизни

Яковлев Олег Александрович
Не бойся изменений в своей жизни.
Они необходимы нам порой.
Чтобы не дать унылости постылой,
Существованье ядом отравить.

Чтобы избавиться от тех, кто тебя душит. 
От горести, отгрусти, от тоски.
Чтоб мир наш красками наполнить,
И счастье, и добро в него впустить. 

А потому не бойся изменений.
Приветливо их всякий раз встречай.
Нам каждому они нужны, как воздух.
Чтоб жизнью полноценной проживать.