Моя весна

Залиля Ханнанова
 
             * * *
Моя весна пришла вновь после зимних стуж несмело,
Будто только возрождённая. Пришла не споря, чуть дыша;
Не знала что же ждать ей после вьюг,
Морозов до изнеможения. Но, всё-таки, она пришла.
...Цветёт уж первоцвет, и почки вновь набухли,
Неся свой сладкий, нежный  аромат...
 Все ждали этого... Да, очень ждали;
 И что же на сей раз она нам принесёт?