Стихи для Веры

Ирина Ларина Дв
В школе, дома… скажем смело: - нет занятия такого –
Чтобы делать не умела наша Вера Щербакова.

Хороша собой. Рисует, стих любой расскажет звонко.
И споёт… и потанцует... Вам заменит поварёнка.

Захотели вы компота или вам милее каша –
Эта трудная работа не страшна Веруньке нашей.

Взяли в руки вы рекламу, тут для вас Верушка снова –
Шорты, джинсы и пижаму – демонстрирует обновы.

Наша Вера всем поможет: и мальчишке, и девчонке –
Каждый должен сам… но всё же - не по ней стоять в сторонке.

Мест красивых и желанных на Земле осталось мало,
Где бы с папой, где бы с мамой наша Вера не бывала.

С Днём Рожденья! Ровно 9 – перевёрточная дата,
Потому что в Петербурге – было только 6 когда-то!

С Днём Рожденья! С Днём весенним! В самый лучший май на свете
Все с утра тебе желают  - не скучать в минуты эти.

С Днём Рожденья! Всех на праздник созывай же поскорее.
И расти, не уставая - всех милее и добрее!

С Днём Рождения!  Урра!!!