Стена

Целую Дождь
Тень  моей памяти -
Ров, неприступная вросшая в землю стена.

Незаживающий
шов,
Бесприютная правда на все времена.

Силы проиграны, проигрыш честен,
Пеплом из рукава
Монументальность победы торжественной
Вздобрена

Сей семена.

Сей, посевай плодородье забытостью,
Светлые жнивы леей!

Списана давностью, росчерком старости
Тень пред стеною твоей.