Он хочет, чтоб нас стало трое!?

Евгений Гущин 2
                *****
   От пыла чувств, смотри, не рухни!
        Пока нет вида на любовь…
      Посуетись сперва на кухне?
       Хотя бы, что-то приготовь?
            От поцелуя не убудет!
      Поцеловал? - Ну раз! - Второй!
    Что дальше? Дальше видно будет!
     Так что за дело? - Ласк герой?
       В подъёме чувств туда-сюда,
        Мужчин предмет сковорода!
       Легко понять любви ковбоя!
    Он хочет, чтоб нас стало трое!?

                *****