Ты знаешь, я хочу звучать...

Мария Китаева
Ты знаешь, я хочу звучать,
Красиво, громко, мелодично.
Устала я слова скрывать,
Стараться делать все отлично.

Пускай несовершенство слов
Меня в пространстве разбросает.
Избавлюсь я от тех оков,
Что ледниками хрупко тают.

Пускай несовершенство фраз
Запустит новые мотивы,
Откроет много новых глав,
Придаст иные переливы.

Я знаю - я хочу звучать
Уверенно и без сомнения.
И новые октавы брать.
Жить целиком в одном мгновении.

06.05.2022