Веточка счастья

Елена Ларюшина
Мне не спится, не спится, не спится.
Дождь настырно в окошко стучится.

И черемуха майская вновь
Расцветая, волнует мне кровь.

Соловьиная  песня в ночи,
Взгляд весны из-под белой парчи

На свидание с маем зовут,
И влюблённым туманом  плывут,

Поволокой дождя и сирени
В час ночной по-особому вея.

И так хочется верить,  что ты
Непременно подаришь цветы.

Ветку мокрой сирени сорвёшь
И на счастье в мой дом принесёшь.

Мне не спится,  не спится,  не спится
Тихой радостью сердце  томится...