Самый лучший город на Земле

Лилия Сухачева
Самый лучший город на Земле,
это ты - Одесса налегке.
Это ты и я..
Кот Вася в стороне..
Самый теплый город на Земле..

Очень добрый город есть у нас.
Он прекрасен был всегда!
Сейчас -
Эх, Одесса - ты моя печаль..
Миленький кот Вася, не скучай..