Я иду вперед

Мария Китаева
Я иду вперед,
Без мечты и без прошлого.
За спиной оставляя
Очень много хорошего.

Я иду вперед.
Не нужна мне история.
Этот путь давно
Я уже построила.

И не знаю цели я,
Кто со мной идет?

Тот, кому доверю я
Свой нелепый сон,
Спину, грудь открытую.
Тот пусть сложит в тон
Сказку даст забытую.

Я иду вперед,
Трели птичьи слушая.
За границу оков
Поднимаюсь все выше я.

06.05.2022